Menù #1: colazione
- 1 caffè
- 1 tazza di tè
Ingredienti
- 1 cucchiaio e ½ di crusca d’avena
- 2 cucchiai di yogurt bianco (0,1% di grassi)
- 10 gocce di aroma cioccolato fondente
- 1 uovo
- 6 gocce di edulcorante liquido
Preparazione
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti insieme. Fai riscaldare una padella antiaderente, (se hai quella per crepes ancora meglio), versa un cucchiaio d’impasto e stendilo dandogli la forma di un dischetto. Cuoci la crepes 2 minuti per lato.
Menù #2: spuntino
- 2 mandarini
- 1 tazza di tè verde
Menù #3: pasto libero
Puoi scegliere cosa mangiare, dall’antipasto al dolce. Scegli in totale libertà trai cibi che prediligi e goditi questo pasto.
Menù #4: merenda
- 45 gr di pane integrale imbottito con formaggio spalmabile e bresaola
- 1 yogurt
- 1 tazza di infuso
Menù #5: cena
Ingredienti
- 40 gr di parmigiano
- 4 fette di bresaola
- prezzemolo q.b.
- succo di ½ limone
Preparazione
Disponi le fette di bresaola su un piatto, grattugia sopra il parmigiano a scaglie, spremi il limone e infine decora con qualche foglia di prezzemolo.
Ingredienti
- 100 gr di riso konjac
- salsa di pomodoro
Preparazione
Cuoci il riso konjac, scolalo per bene e condiscilo con della salsa di pomodoro.
Ingredienti
- 1 fetta di pesce spada (200 gr)
- 10 pomodorini di Pachino
- 1 zucchina media
- ½ cipolla
- 5 foglie di menta fresca
- ½ bicchiere di acqua
- spezie a piacere
- sale q.b.
Preparazione
Taglia a tocchetti la zucchina, la ½ cipolla, la fetta di pesce spada e i pomodorini. In una padella antiaderente rosola la cipolla con un po’ di acqua. Quando la cipolla è rosolata, metti tutti gli altri ingredienti insieme, aggiungi 2 foglie di menta fresca e ½ bicchiere di acqua. Chiudi la padella con un coperchio e cuoci fino a quando le verdure e il pesce spada non saranno cotti.
Ingredienti
- 80 gr. di latte scremato in polvere
- 120 ml di latte scremato 1cucchiaino di cacao magro
- edulcorante liquido secondo i gusti
Preparazione
In una ciotola versa tutti gli ingredienti insieme e mescola per almeno 5 minuti.Versa la crema in una coppa e prima di gustarla, lasciala riposare in frigo per almeno 30 minuti.
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