Menù #1: Colazione
- 1 caffè
- 1 tazza di latte scremato
- 1 yogurt (0,1% di grassi)
Menù #2: spuntino
- 3 fette di fesa di tacchino
- 1 mela
- 1 bicchiere di tisana al peperoncino
Menù #3: pranzo
Ingredienti
- 2 zucchine
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- prezzemolo q.b.
- curry q.b.
- paprika q.b.
- ½ cucchiaino di salsa di soia
Preparazione
Taglia a dadini le zucchine, disponile in una pirofila, aggiungi tutte le spezie, ½ bicchiere d’acqua, la salsa di soia e cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
Ingredienti
- 250 gr di broccoletti surgelati
- ½ bicchiere di latte scremato
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
In una pentola fai cuocere in acqua i broccoletti surgelati, nel frattempo mescola insieme il latte e il formaggio spalmabile. Una volta cotti, scolali, togli l’acqua in eccesso e versali in una pirofila da forno. Aggiungi la crema di latte e formaggio spalmabile e inforna a 180° per 15 minuti in forno preriscaldato.
Ingredienti
- 1 uovo
- 45 gr di pane integrale
- 1 fetta di salmone affumicato
- sale q.b.
Preparazione
In una griglia, fai abbrustolire una fetta di pane integrale, quando è pronta, aggiungi sopra la fetta di salmone. Nel frattempo, in una padella antiaderente cuoci l’uovo con un pizzico di sale. Una volta cotto l’uovo, adagialo sulla fetta di pane, cospargi con qualche foglia di timo e gustalo.
Ingredienti
- 1 yogurt greco (0,1% di grassi)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 gocce di edulcorante liquido
- 20 ml di latte scremato
Preparazione
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti insieme, fino a quando non ottieni un composto liscio ed omogeneo. Versa la crema in un bicchiere e lasciala riposare in frigorifero per almeno 20 minuti prima di gustarla.
Menù #4: merenda
- 1 yogurt
- 3 fette di bresaola
- 1 tè verde
Menù #5: cena
Ingredienti
- 2 finocchi
- prezzemolo q.b.
- limone q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Lava per bene i finocchi, dividili in 4 parti e falli cuocere per almeno 30 minuti in una pentola con acqua. Una volta cotti, scolali per bene e condisci con prezzemolo tritato, sale e limone.
Ingredienti
- 2 uova
- 1 cucchiaino e ½ di crusca di avena
- 1 cipolla media
- 20 ml di latte
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
- prezzemolo q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Trita la cipolla e falla rosolare in una padella antiaderente. Nel frattempo in una ciotola, aggiungi le uova, il latte, il formaggio spalmabile, la crusca d’avena, il sale, il pepe nero, il prezzemolo tritato e mescola il composto per bene. Quando la cipolla è cotta, aggiungila al composto e mescola con una frusta elettrica per almeno 20 secondi. A questo punto, versa il composto in una pirofila antiaderente, inforna e cuoci la frittata a 180° per almeno 25 minuti in forno già caldo.
Ingredienti
- 250 ml di latte scremato
- 12 gr di colla di pesce
- 10 gocce di edulcorante liquido
- 8 gocce di aroma al rum
- 3 cucchiai di cacao magro in polvere
Preparazione
Accendi il fuoco, a fuoco basso e versa tutti gli ingredienti in un pentolino, mescola continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto non arriva a ebollizione e si addensa.
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