Menù #1 : colazione
- 1 yogurt magro (0,1% di grassi)
- 1 bicchiere di latte scremato
- 1 caffè
Menù #2 : spuntino
- 1 finocchio
- 2 fette di fesa di tacchino
Menù #3: pranzo
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato q.b.
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- spezie a piacere
Preparazione
Taglia a dadini le melanzane, disponile in una pirofila, aggiungi aglio, prezzemolo tritato, pepe nero, spezie a piacere, ½ bicchiere d’acqua, aceto balsamico e cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
Ingredienti
- 150 g di tagliatelle di konjac
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Taglia a dadini cipolla, zucchine e falle rosolare in una padella antiaderente con un pizzico di sale, pepe nero e un po’ d’acqua. Cuoci le tagliatelle di konjac, a cottura ultimata scolale e versale nella padella mescola per bene e gustale.
Ingredienti
- 100 gr. di tonno al naturale
- 4 gamberetti
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio e ½ crusca d’avena
- 2 uova
- ½ limone spremuto
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
Sbriciola il tonno con una forchetta. Trita i gamberetti, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Amalgama insieme tutti gli ingredienti tranne la crusca d’avena. Con il composto dai forma a delle frittelle e passale nella crusca d’avena. Salta le frittelle in una padella antiaderente unta di olio, 2 minuti per lato.
Ingredienti
- 200 ml latte scremato
- 2 tazzine di caffè
- 1 cucchiaino di edulcorante liquido
Preparazione
Versa il latte scremato in uno stampo per il ghiaccio e fallo congelare in freezer. Versa i cubetti di latte nel frullatore, aggiungi 2 tazzine di caffè caldo, il dolcificante e trita tutto.
Menù #4: merenda
- 1 tazza di tisana
- 2 fette di prosciutto magro ripiene di formaggio spalmabile
- 1 yogurt bianco greco (0,1% di grassi)
Menù #5: cena
Ingredienti
- 250 gr di spinaci surgelati
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile (0,4% di grassi)
- sale q.b.
Preparazione
Cuoci gli spinaci, togli l’acqua in eccesso e versali in una padella antiaderente, aggiungi aglio, sale, pepe, formaggio spalmabile e cuoci a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti
- 150 gr di riso di konjac
- 300 gr di zucca
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di formaggio magro spalmabile (0,4% di grassi)
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Taglia a tocchetti la zucca e la cipolla, versale in una pentola, aggiungi acqua, sale, pepe nero e cuocere per 30 minuti a fuoco basso. A cottura ultimata, frullale con un frullatore a immersione. Nel frattempo, cuoci il riso, scolalo e versalo in una padella antiaderente, aggiungi la vellutata di zucca, 1 cucchiaio di formaggio spalmabile e mescola.
Ingredienti
- 2 tranci di salmone
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Adagia i filetti di salmone in una teglia rivestita di carta forno, condiscili con prezzemolo, sale e pepe nero e inforna a 180° per 30 minuti.
Ingredienti
- 300 ml di latte scremato
- 20 gocce di edulcorante liquido
- 1 uovo
- 2 fogli di colla di pesce
- 15 gocce di aroma cioccolato
Preparazione
In una ciotola con acqua fredda fai ammorbidire la colla di pesce. Versa il latte in una pentolino, aggiungi l’uovo, l’aroma, l’edulcorante, mescola per bene a fuoco basso, senza farlo arrivare a ebollizione. Quando il composto è ben amalgamato, spegni il fuoco, aggiungi i fogli di colla di pesce strizzati e mescola. A questo punto non ti resta che versare il budino negli stampi e lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 ore.
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